Жюльен из почек

33

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 630 ККал на 1 порцию

  • Говяжьи почки

    150 г

  • Ветчина

    100 г

  • Свиная вырезка

    50 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Шампиньоны

    100 г

  • Сыр

    50 г

  • Кетчуп

    1/2 стакана

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

  • 2.

    Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

  • 3.

    Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

  • 4.

    Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180ºC до образования румяной корочки.

  • Калории

    25%*

    630 ккал

  • Белки

    46%*

    35 г

  • Жиры

    55%*

    46 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>