Жюльен с картофелем и курицей

28

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 383 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

  • 2.

    На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

  • 3.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

  • 4.

    Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

  • Калории

    15%*

    383 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для приготовления жюльена можно использовать любые грибы, а также заменить твердый сыр на плавленный. А как красиво подать это блюдо, смотрите в рецепте блинные мешочки с жюльеном .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>