53
120 мин
Сложность низкая
6 порций
506 ККал на 1 порцию
Желе клубничное
45 г
Желатин
10 г
Творог
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахарный песок
150 г
Сметана
400 г
Печенье
200 г
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.
Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.
Калории
20%*
506 ккал
Белки
11%*
8.5 г
Жиры
32%*
26 г
Углеводы
17%*
61 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
76.43 мл
Пищевые волокна
1.4%
0.433 г
Общие сахара
35.99 г
Кальций, Ca
12.4%
124.3 мг
Железо, Fe
7.8%
1.092 мг
Магний, Mg
3.5%
14.03 мг
Фосфор, P
14.2%
113.7 мг
Калий, K
5.8%
201.4 мг
Натрий, Na
14.3%
342 мг
Цинк, Zn
4.1%
0.617 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.153 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.8%
0.237 мг
Витамин РР (ниацин)
6.5%
1.173 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.5%
0.049 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.5%
49 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.6%
0.416 мкг
Витамин А, RAE
22.9%
183.3 мкг
Витамин A, IU
25.1%
670.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.2%
1.42 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.2%
0.158 мкг
Витамин D
3%
6.083 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.667
Насыщенные жирные кислоты
59.2%
14.81 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.211
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.6%
2.819 г
Трансжирные кислоты
5.2%
0.157
Холестерин
21.1%
63.42 мг
Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.
Похожие рецепты
Популярные рецепты