Желейный торт без выпечки

53

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 506 ККал на 1 порцию

  • Желе клубничное

    45 г

  • Желатин

    10 г

  • Творог

    150 г

  • Сливочное масло

    100 г

  • Сахарный песок

    150 г

  • Сметана

    400 г

  • Печенье

    200 г

  • 1.

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

  • 2.

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.

  • 3.

    Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.

  • Калории

    20%*

    506 ккал

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    17%*

    61 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>