Желе из варенья

0

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 293 ККал на 1 порцию

  • Варенье из черной смородины

    100 г

  • Желатин

    15 г

  • Сахар

    100 г

  • Вода

    150 мл

  • Взять нужные продукты.

  • Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.

  • Варенье смешать с водой.

  • Добавить сахар.

  • Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.

  • Добавить желатин к варенью.

  • Перемешать.

  • Разлить по формам и остудить.

  • Желе готово.

  • Калории

    12%*

    294 ккал

  • Белки

    9%*

    6.4 г

  • Жиры

    0%*

    0.01 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Варенье — лучший источник витаминов зимой! Превратите его во вкусный десерт за 5 минут!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>