0
60 мин
Сложность низкая
2 порции
377 ККал на 1 порцию
Агар-агар
3 г
Вишневый сок
350 мл
Сахар
150 г
Вода
250 мл
Возьмите нужные продукты.
Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
Десерт готов.
Калории
15%*
378 ккал
Белки
0%*
0.35 г
Жиры
0%*
0.18 г
Углеводы
26%*
96 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.2%
279.3 мл
Пищевые волокна
1.8%
0.525 г
Общие сахара
94.59 г
Кальций, Ca
2.6%
25.5 мг
Железо, Fe
4.6%
0.65 мг
Магний, Mg
1.9%
7.75 мг
Фосфор, P
2.6%
21 мг
Калий, K
5.5%
194 мг
Натрий, Na
0.4%
10.25 мг
Цинк, Zn
0.4%
0.06 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
93.6%
56.18 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.018 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.1%
0.05 мг
Витамин РР (ниацин)
1.1%
0.193 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.6%
0.053 мг
Витамин А, RAE
0.2%
1.75 мкг
Витамин A, IU
1.2%
31.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.4%
0.035 мг
Витамин K (филохинон)
0.35
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.035 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.5%
0.053 г
Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!
Похожие рецепты
Популярные рецепты