Желе из агар-агара

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 377 ККал на 1 порцию

  • Агар-агар

    3 г

  • Вишневый сок

    350 мл

  • Сахар

    150 г

  • Вода

    250 мл

  • Возьмите нужные продукты.

  • Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.

  • Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.

  • Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

  • Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.

  • Десерт готов.

  • Калории

    15%*

    378 ккал

  • Белки

    0%*

    0.35 г

  • Жиры

    0%*

    0.18 г

  • Углеводы

    26%*

    96 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>