Жаркое в венгерском стиле

2

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 425 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    200 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Стебель сельдерея

    100 г

  • Помидоры

    150 г

  • Белый лук

    100 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

  • В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

  • Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    17%*

    425 ккал

  • Белки

    35%*

    27 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>