Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

2

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 255 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    250 г

  • Тыква

    150 г

  • Кабачок

    100 г

  • Красная фасоль сушеная

    100 г

  • Чеснок

    5 г

  • Вода

    200 мл

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

  • Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

  • Калории

    10%*

    255 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>