2
45 мин
Сложность средняя
4 порции
255 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
250 г
Тыква
150 г
Кабачок
100 г
Красная фасоль сушеная
100 г
Чеснок
5 г
Вода
200 мл
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Базилик
5 г
Растительное масло
20 г
2 ст. л.
Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
Калории
10%*
255 ккал
Белки
30%*
23 г
Жиры
9%*
7.8 г
Углеводы
7%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
162.5 мл
Пищевые волокна
26.6%
7.976 г
Общие сахара
6.61 г
Кальций, Ca
6.5%
64.85 мг
Железо, Fe
22.4%
3.13 мг
Магний, Mg
15.9%
63.74 мг
Фосфор, P
33.9%
270.8 мг
Калий, K
23%
804.6 мг
Натрий, Na
64.5%
1547 мг
Цинк, Zn
12.1%
1.81 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.3%
12.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.4%
0.566 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.3%
0.261 мг
Витамин РР (ниацин)
33.7%
6.069 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.6%
0.411 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
58.2%
116.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.6%
0.256 мкг
Витамин А, RAE
22.1%
177.1 мкг
Витамин A, IU
132.4%
3531 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0.615 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.375 мкг
Витамин D
7.2%
14.38 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.94
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.636 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.858
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.5%
0.827 г
Трансжирные кислоты
93.5%
2.806
Холестерин
11.7%
35 мг
Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.
Похожие рецепты
Популярные рецепты