Жаркое с мясом в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 190 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    250 г

  • Картофель

    150 г

  • Цветная капуста

    150 г

  • Чеснок

    5 г

  • Вода

    200 мл

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

  • Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и цветную капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

  • Калории

    8%*

    190 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    9%*

    7.7 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для тушения лучше всего подходит картофель рассыпчатых сортов, таких как «Синеглазка», «Лорх» или «Невский».

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>