Жаркое по-домашнему из овощей

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2022

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 207 ККал на 1 порцию

  • Цветная капуста

    150 г

  • Картофель

    160 г

  • Фасоль

    100 г

  • Кабачок

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Чеснок

    3 г

  • Вода

    200 мл

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Базилик

    5 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

  • Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

  • Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

  • Калории

    8%*

    208 ккал

  • Белки

    12%*

    8.9 г

  • Жиры

    7%*

    6.1 г

  • Углеводы

    8%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Консервированная фасоль поможет вам приготовить жаркое в рекордные сроки. Отдайте предпочтение красной фасоли, консервированной в собственном соку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>