1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
207 ККал на 1 порцию
Цветная капуста
150 г
Картофель
160 г
Фасоль
100 г
Кабачок
100 г
Баклажан
100 г
Чеснок
3 г
Вода
200 мл
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Базилик
5 г
Растительное масло
20 г
2 ст. л.
Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
Калории
8%*
208 ккал
Белки
12%*
8.9 г
Жиры
7%*
6.1 г
Углеводы
8%*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.9%
173.5 мл
Пищевые волокна
34.3%
10.28 г
Общие сахара
7.726 г
Кальций, Ca
7.8%
77.82 мг
Железо, Fe
27.9%
3.908 мг
Магний, Mg
15.4%
61.69 мг
Фосфор, P
19.2%
153.4 мг
Калий, K
22.4%
783.4 мг
Натрий, Na
62.9%
1510 мг
Цинк, Zn
7.4%
1.11 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
53.1%
31.84 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.3%
0.187 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.6%
0.137 мг
Витамин РР (ниацин)
8.1%
1.462 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.1%
0.341 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
72.2%
144.4 мкг
Витамин А, RAE
2.1%
16.95 мкг
Витамин A, IU
12.7%
339.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.6%
0.264 мг
Витамин K (филохинон)
23.96
Насыщенные жирные кислоты
8.8%
2.198 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.276
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.7%
0.741 г
Трансжирные кислоты
93.3%
2.8
Консервированная фасоль поможет вам приготовить жаркое в рекордные сроки. Отдайте предпочтение красной фасоли, консервированной в собственном соку.
Похожие рецепты
Популярные рецепты