Жаркое из замороженных грибов

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 210 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    150 г

  • Опята

    150 г

  • Картофель

    200 г

  • Кабачок

    100 г

  • Баклажан

    100 г

  • Вода

    200 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

  • В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

  • Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    8%*

    210 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    3%*

    9.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>