Жаркое из овощей на кокосовом молоке

2

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 90 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    1 шт.

  • Цукини

    1 шт.

  • Цветная капуста

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Зеленая стручковая фасоль

    20 г

  • Кокосовое молоко

    30 мл

  • Карри

    по вкусу

  • Куркума

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Овощи крупно нарезать.

  • Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле.

  • Добавить морковь и продолжать жарить не больше трех минут.

  • Добавить фасоль и снова потушить пару минут.

  • Добавить цветную капусту.

  • В самом конце добавить цукини.

  • Добавить карри, куркуму, соль, перец. Залить овощи кокосовым молоком и тушить 15 минут под крышкой.

  • Перед подачей посыпать зеленью.

  • Калории

    4%*

    90 ккал

  • Белки

    4%*

    3.1 г

  • Жиры

    5%*

    3.8 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пряное и ароматное жаркое из сезонных овощей. Идеальное решение для тех, кто придерживается диеты. Карри и кокосовое молоко придадут блюду легкую нотку Индии и интересный вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>