2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
160 ККал на 1 порцию
Овощной бульон
2 л
Редис
120 г
Брынза
100 г
Белый хлеб
3 кусочка
1 упаковка
Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Калории
6%*
160 ккал
Белки
8%*
6.3 г
Жиры
8%*
6.3 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.3%
532.9 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.174 г
Общие сахара
13.74 г
Кальций, Ca
15.1%
150.9 мг
Железо, Fe
4.3%
0.601 мг
Магний, Mg
3.2%
12.95 мг
Фосфор, P
13.3%
106 мг
Калий, K
5.2%
181.4 мг
Натрий, Na
130.4%
3129 мг
Цинк, Zn
6.4%
0.961 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.7%
6.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.3%
0.144 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.2%
0.324 мг
Витамин РР (ниацин)
5%
0.906 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.8%
0.177 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.4%
16.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42.3%
0.423 мкг
Витамин А, RAE
11.4%
91.25 мкг
Витамин A, IU
48.7%
1298 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.5%
0.048 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.398
Насыщенные жирные кислоты
16.2%
4.045 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.214
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.5%
0.17 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
7.4%
22.25 мг
С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!
Похожие рецепты
Популярные рецепты