Холодный свекольник с брынзой

2

Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 160 ККал на 1 порцию

  • Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

  • Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.

  • Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.

  • Измельчить зелень.

  • Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Калории

    6%*

    160 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    8%*

    6.3 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>