Холодный борщ с говядиной

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

  • 110 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 172 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    400 г

  • Свекла

    500 г

  • Зеленый лук

    40 г

  • Укроп

    40 г

  • Огурец

    250 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Уксус 9%

    2 ст.л.

  • Вода

    2 л

  • 1.

    Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

  • 2.

    Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Свекольный отвар остудить и процедить.

  • 3.

    Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

  • 4.

    Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

  • 5.

    Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

  • Калории

    7%*

    172 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    7%*

    6.2 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>