Холодный борщ-пюре

129

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 117 ККал на 1 порцию

  • Свекла

    1 кг

  • Консервированные помидоры

    450 г

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Сельдерей

    200 г

  • Соленые огурцы

    100 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Бальзамический уксус

    1 ст. ложка

  • 1.

    Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин.

  • 2.

    Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин.

  • 3.

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин.

  • 4.

    Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.

  • Калории

    5%*

    118 ккал

  • Белки

    6%*

    4.2 г

  • Жиры

    1%*

    0.75 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>