1
60 мин
Сложность средняя
6 порций
180 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Говядина на косточке
400 г
Сельдерей
по вкусу
Кабачок
1 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Рис
0,5 стак.
Аджика
1 ст.л.
Грецкие орехи
по вкусу
Кинза
по вкусу
Мацони
по желанию
1 упаковка
Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.
Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
Калории
7%*
180 ккал
Белки
18%*
14 г
Жиры
5%*
4 г
Углеводы
6%*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.7%
442.4 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.725 г
Общие сахара
5.991 г
Кальций, Ca
5.5%
55.4 мг
Железо, Fe
8.9%
1.249 мг
Магний, Mg
7.3%
29.24 мг
Фосфор, P
17.7%
142 мг
Калий, K
9.6%
337.2 мг
Натрий, Na
32.7%
785.8 мг
Цинк, Zn
15.5%
2.324 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.3%
12.78 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.1%
0.071 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.2%
0.163 мг
Витамин РР (ниацин)
19.6%
3.53 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.9%
0.439 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
90.5%
0.905 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.45 мкг
Витамин A, IU
15.4%
411.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.364 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.078
Насыщенные жирные кислоты
5.5%
1.385 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.429
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.4%
0.261 г
Трансжирные кислоты
4.8%
0.145
Холестерин
9.8%
29.5 мг
В суп можно класть как цуккини, так и кабачки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты