Харчо по-крестьянски

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 180 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    400 г

  • Сельдерей

    по вкусу

  • Кабачок

    1 шт.

  • Помидоры черри

    12 шт.

  • Рис

    0,5 стак.

  • Аджика

    1 ст.л.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

  • Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

  • Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

  • Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

  • Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    5%*

    4 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В суп можно класть как цуккини, так и кабачки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>