Гуляш по-венгерски из говядины

2

Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 365 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Мука

    40 г

  • Сметана

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Копченая паприка

    по вкусу

  • Тмин

    по вкусу

  • Перец Чили

    6 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.

  • Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    15%*

    366 ккал

  • Белки

    42%*

    31 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Прекрасная приправа, которая подойдет и к блюдам не только венгерской кухни – это копченая сладкая паприка. Вы легко найдете ее на полках магазинов, но, если ее нет под рукой – можно заменить ее обычным сладким красным перцем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>