1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
282 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
500 г
Вода
350 мл
Лук репчатый
150 г
Помидоры черри
100 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
3 г
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.
Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
11%*
282 ккал
Белки
42%*
32 г
Жиры
14%*
12 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.5%
287.2 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.836 г
Общие сахара
5.803 г
Кальций, Ca
4.5%
45.23 мг
Железо, Fe
8.5%
1.183 мг
Магний, Mg
11.9%
47.8 мг
Фосфор, P
38.2%
305.3 мг
Калий, K
20.5%
715.8 мг
Натрий, Na
22.3%
534.4 мг
Цинк, Zn
13.2%
1.978 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
55.2%
33.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
75.3%
1.055 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.7%
0.299 мг
Витамин РР (ниацин)
60.1%
10.81 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
30.4%
0.608 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.4%
20.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.3%
0.513 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
32.51 мкг
Витамин A, IU
23.8%
633.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.701 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
14.4%
28.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.52
Насыщенные жирные кислоты
16.5%
4.118 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.575
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.4%
1.254 г
Трансжирные кислоты
140.4%
4.213
Холестерин
23.3%
70 мг
Для этого блюда помидоры черри нарезать не стоит – тогда помидоры сохранят свою форму. Если свинина у вас не слишком мягкая – можно нарезать ее тонкими пластинками и отбить перед приготовлением.
Похожие рецепты
Популярные рецепты