Гуляш из свинины с помидорами черри

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 282 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Помидоры черри

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.

  • Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого блюда помидоры черри нарезать не стоит – тогда помидоры сохранят свою форму. Если свинина у вас не слишком мягкая – можно нарезать ее тонкими пластинками и отбить перед приготовлением.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>