Гуляш из сердца с картофелем в томатном соусе со сметаной

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 342 ККал на 1 порцию

  • Свиное сердце

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Картофель

    300 г

  • Томатная паста

    50 г

  • Сметана

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Свиное сердце промыть нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

  • Обжарить картофель и свиное сердце до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку ,томатную пасту и сметану. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

  • Калории

    14%*

    342 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сердце - очень доступное и вкусное мясо. Но оно требует, чтобы его зачистили и слегка вымочили. Можно перед обжаркой его полностью сварить целиком, а потом нарезать.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>