1
45 мин
Сложность средняя
4 порции
290 ККал на 1 порцию
Куриная голень
500 г
Вода
350 г
Лук репчатый
150 г
Баклажан
150 г
Кабачок
150 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
3 г
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.
Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Калории
12%*
291 ккал
Белки
26%*
20 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.4%
311.2 мл
Пищевые волокна
13.5%
4.036 г
Общие сахара
7.407 г
Кальций, Ca
5.2%
52.11 мг
Железо, Fe
10%
1.406 мг
Магний, Mg
10.4%
41.42 мг
Фосфор, P
24.9%
199.1 мг
Калий, K
15.9%
555.6 мг
Натрий, Na
22%
527.5 мг
Цинк, Zn
13.9%
2.084 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.1%
37.24 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.8%
0.291 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.5%
0.28 мг
Витамин РР (ниацин)
29.7%
5.354 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.8%
0.556 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.6%
37.21 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.7%
0.497 мкг
Витамин А, RAE
4.8%
38.01 мкг
Витамин A, IU
20.5%
547 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.677 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.9%
0.094 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.81
Насыщенные жирные кислоты
21.8%
5.458 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.866
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.3%
2.782 г
Трансжирные кислоты
141.6%
4.247
Холестерин
28.8%
86.25 мг
Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.
Похожие рецепты
Популярные рецепты