Гуляш из куриной голени с подливкой

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 290 ККал на 1 порцию

  • Куриная голень

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Баклажан

    150 г

  • Кабачок

    150 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.

  • Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

  • Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

  • Калории

    12%*

    291 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>