Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке

3

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 326 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    500 г

  • Вода

    350 мл

  • Лук репчатый

    150 г

  • Картофель

    250 г

  • Сметана

    50 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.

  • Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    327 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обратите внимание что, если вы готовите курицу вместе с кожей – блюдо будет более жирным, в коже содержится основной куриный жир.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>