Гуляш из индейки зеленый с овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Индейка

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Зеленый горошек

    75 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Брокколи

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Брокколи нарезать на сегменты и если она заморожена, то оттаять и нарезать. Фасоль и зеленый горошек оттаять, если они заморожены, или же лущить горох и нарезать зеленую фасоль небольшими кусочками. Индейку промыть нарезать кубиком.

  • Обжарить лук, брокколи, болгарский перец, Индейку до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Добавить зеленый горошек, и зеленую фасоль. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для такого блюда – полного витаминов и полезных веществ, важно помнить правило – не перетушить! Особенно зеленую фасоль. Готовьте сначала мясную часть – затем ненадолго добавьте овощи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>