Гуляш из говядины с подливкой

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 328 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Томатная паста

    25 г

  • Мука

    40 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    по желанию

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

  • Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

  • Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

  • Калории

    13%*

    329 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина. Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так ваш гуляш приготовится равномерно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>