Гуляш из говядины с картофелем и черной фасолью в мультиварке

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 416 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Вода

    350 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Картофель

    250 г

  • Черная фасоль

    100 г

  • Растительное масло

    30 г

  • Укроп

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Перец Чили

    3 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Консервированные помидоры

    100 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Говядину промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Черную фасоль перебрать и сварить заранее.

  • Обжарить картофель,фасоль, лук, болгарский перец и говядину в мультиварке до полуготовности.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку.Тушить до готовности.

  • Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

  • Калории

    17%*

    416 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Черная фасоль очень редко встречается в консервированном виде , поэтому оптимально купить пачку и варить по мере необходимости нужный объем. Перед варкой ее нужно хорошо вымочить, 6-12 часов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>