3
45 мин
Сложность средняя
4 порции
416 ККал на 1 порцию
Филе говядины
500 г
Вода
350 г
Лук репчатый
150 г
Картофель
250 г
Черная фасоль
100 г
Растительное масло
30 г
Укроп
10 г
Зеленый лук
10 г
Перец Чили
3 г
Болгарский перец
100 г
Консервированные помидоры
100 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Говядину промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Черную фасоль перебрать и сварить заранее.
Обжарить картофель,фасоль, лук, болгарский перец и говядину в мультиварке до полуготовности.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку.Тушить до готовности.
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Калории
17%*
416 ккал
Белки
49%*
37 г
Жиры
19%*
15 г
Углеводы
9%*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.7%
318.7 мл
Пищевые волокна
34.4%
10.32 г
Общие сахара
5.146 г
Кальций, Ca
10.3%
103 мг
Железо, Fe
56%
7.841 мг
Магний, Mg
19.1%
76.42 мг
Фосфор, P
52.1%
417 мг
Калий, K
32.3%
1130 мг
Натрий, Na
20.4%
488.9 мг
Цинк, Zn
34.1%
5.119 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
63.2%
37.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.3%
0.355 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.1%
0.529 мг
Витамин РР (ниацин)
41.8%
7.526 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.1%
1.163 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
65.5%
131 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.26 мкг
Витамин A, IU
16.1%
429.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.629 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.42
Насыщенные жирные кислоты
22.4%
5.597 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.027
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.484 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Черная фасоль очень редко встречается в консервированном виде , поэтому оптимально купить пачку и варить по мере необходимости нужный объем. Перед варкой ее нужно хорошо вымочить, 6-12 часов.
Похожие рецепты
Популярные рецепты