Грибы с вином и сметаной

40

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 176 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2.

    Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Добавить вино и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин.

  • 3.

    Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин., пока смесь не загустеет.

  • 4.

    К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Калории

    7%*

    177 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    3%*

    9.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>