Сливочный грибной суп

147

Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2018

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 358 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .

  • 2.

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.

  • 3.

    Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

  • 4.

    Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

  • Калории

    14%*

    359 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    33%*

    28 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых крем-супов .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>