Гренки к завтраку

2

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 247 ККал на 1 порцию

  • Нарезать батон ломтиками. Вымыть яйца.

  • Яйца взбить, добавить воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

  • Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Обмакнуть ломтики батона в яичную смесь и обжарить гренки до золотистого цвета.

  • Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    247 ккал

  • Белки

    6%*

    4.5 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К гренкам можно подать плавленый или творожный сыр, овощную икру или паштеты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>