Легкие французские гренки

14

Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 537 ККал на 1 порцию

  • Ломтик белого хлеба

    4 шт.

  • Сгущенное молоко

    2 ст.л.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Соль

    щепот

  • Сахарная пудра

    для подачи

  • Ягоды

    для декора

  • Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.

  • В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.

  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

  • Калории

    21%*

    537 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    44%*

    37 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сладкие французские гренки с ягодами - легкие в приготовлении на завтрак, который оценят не только дети, но и взрослые.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>