Гратен с грибами

51

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 235 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Чеснок очистить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 2.

    Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить измельченный зубчик чеснока. Слоями уложить в форму половину картофеля, грибов, сыра затем второй слой картофеля, слой грибов.

  • 3.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать со сливками, молоком и солью. Вылить полеченную смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.

  • 4.

    Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч.

  • Калории

    9%*

    235 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В гратен можно добавить одну нарезанную и обжаренную на масле луковицу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>