Говяжья котлета с сыром брынза

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 389 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Брынза

    80 г

  • Манка

    30 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Также рекомендуется добавить по вкусу чеснок. Чеснок очистить. Брынзу измельчить. Зелень измельчить.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, брынзу, манку, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    16%*

    389 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Брынзу можно выбрать любого сорта – главное, чтобы она была поплотнее, потверже. Так брынза сохранит форму кубика в нарезке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>