Говядина с черносливом и курагой

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 435 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    500 г

  • Чернослив

    1/2 стак.

  • Курага

    1/2 стак.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.

  • 2.

    Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

  • 3.

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть

  • 4.

    Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.

  • 5.

    Запекать в горячей духовке в течение часа.

  • Калории

    17%*

    435 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подавайте это блюдо с жареной картошкой и вашими любимыми соусами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>