Голубцы со шпинатом, миндалем

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 488 ККал на 1 порцию

  • Капуста пекинская

    400 г

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    400 г

  • Гречка

    150 г

  • Шпинат

    100 г

  • Зеленый горошек

    100 г

  • Болгарский перец

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Петрушка

    10 г

  • Укроп

    10 г

  • Томатная паста

    100 г

  • Чеснок

    10 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Промыть гречку, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Зелень измельчить. Шпинат разморозить, порезать. Миндальный орех измельчить. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

  • Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду. Смешать фарш, гречку, болгарский перец, миндаль, шпинат, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в листья капусты.

  • Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

  • Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

  • Калории

    20%*

    488 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    11%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Неожиданное, но очень яркое сочетание мяса, овощей и миндального ореха поднимут Ваши вкусовые ощущения на новый уровень. Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту, и они станут жемчужиной Вашего меню!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>