Гаспачо с сельдереем

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 795 ККал на 1 порцию

  • Помидоры

    5 шт.

  • Стебель сельдерея

    3 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Оливковое масло

    150 мл

  • Молоко

    30 мл

  • Винный уксус

    1 ст.л.

  • Табаско

    по вкусу

  • Базилик

    для подачи

  • 1.

    Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.

  • 2.

    Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом «Табаско» и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

  • 3.

    Достать подготовленные овощи,измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.

  • Калории

    32%*

    795 ккал

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    92%*

    76 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сельдерей сделает традиционное гаспачо более освежающим и полезным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>