Гарнир овощи-гриль

2

Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 177 ККал на 1 порцию

  • Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    7%*

    178 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того чтобы на овощах появились отчетливые полоски от сковороды-гриль, не наливайте в сковородку много масла. Достаточно просто хорошо ее разогреть и смазать дно маслом при помощи кулинарной кисти.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>