3
40 мин
Сложность средняя
4 порции
177 ККал на 1 порцию
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.
Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
7%*
178 ккал
Белки
4%*
2.7 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
242 мл
Пищевые волокна
19.6%
5.868 г
Общие сахара
9.464 г
Кальций, Ca
2.8%
28.33 мг
Железо, Fe
5.4%
0.75 мг
Магний, Mg
9.1%
36.43 мг
Фосфор, P
8.6%
68.63 мг
Калий, K
16.6%
581.9 мг
Натрий, Na
66.9%
1606 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.497 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
104.1%
62.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.7%
0.122 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.1%
0.129 мг
Витамин РР (ниацин)
8.1%
1.46 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.1%
0.342 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.6%
51.14 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.42 мкг
Витамин A, IU
14.2%
378.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.833 мг
Витамин K (филохинон)
14.61
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.178 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.59
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.564 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Для того чтобы на овощах появились отчетливые полоски от сковороды-гриль, не наливайте в сковородку много масла. Достаточно просто хорошо ее разогреть и смазать дно маслом при помощи кулинарной кисти.
Похожие рецепты
Популярные рецепты