Гарнир из нута и фасоли

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 639 ККал на 1 порцию

  • Вымыть нут и красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Отварить по отдельности нут и фасоль. Слить жидкость.

  • Соединить в сковородке нут и фасоль, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

  • Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    26%*

    639 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    25%*

    92 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нут и фасоль варятся разное количество времени, поэтому готовить их следует по отдельности. Для ускорения варки замочите бобовые в воде на 2-4 часа и варите в свежей воде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>