Гарнир из макарон с баклажанами по-южному

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 384 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    300 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Зеленый лук

    для подачи

  • Красный лук

    для подачи

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макароны и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

  • Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    384 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нарезанные ломтиками баклажаны можно слегка подсолить и оставить на 5 минут, после чего вымыть и отжать влагу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>