Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 316 ККал на 1 порцию

  • Очистить чеснок. Вымыть помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле помидоры черри и чеснок. Добавить подготовленное киноа, и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

  • Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    11%*

    7.9 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для удаления легкой горечи киноа достаточно залить его водой на 30 минут и поставить варить в свежей воде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>