Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски

4

Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 292 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Кукуруза консервированная

    425 г

  • Помидоры

    400 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с кукурузой. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Помидоры нарезать кубиками. Кукурузу промыть. В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Соединить с кукурузой и помидорами, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    292 ккал

  • Белки

    7%*

    5.2 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Раннюю молодую капусту достаточно просто обжарить, тушить ее не обязательно – она все равно получается нежная и мягкая.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>