5
30 мин
Сложность средняя
4 порции
292 ККал на 1 порцию
Капуста белокочанная
400 г
Кукуруза консервированная
425 г
Помидоры
400 г
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1 стак.
1 упаковка
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с кукурузой. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Помидоры нарезать кубиками. Кукурузу промыть. В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Соединить с кукурузой и помидорами, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
12%*
292 ккал
Белки
7%*
5.2 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
10%*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13%
324.5 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.506 г
Общие сахара
10.24 г
Кальций, Ca
5.9%
59.25 мг
Железо, Fe
8%
1.123 мг
Магний, Mg
10%
39.94 мг
Фосфор, P
12.4%
98.88 мг
Калий, K
15.8%
551.5 мг
Натрий, Na
9.6%
231.2 мг
Цинк, Zn
5.1%
0.764 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
88.4%
53.06 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.7%
0.121 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.1%
0.081 мг
Витамин РР (ниацин)
9.8%
1.755 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.1%
0.243 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.2%
98.38 мкг
Витамин А, RAE
6.1%
49.13 мкг
Витамин A, IU
36.3%
967.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.847 мг
Витамин K (филохинон)
86.59
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.183 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.749
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.5%
1.707 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Раннюю молодую капусту достаточно просто обжарить, тушить ее не обязательно – она все равно получается нежная и мягкая.
Похожие рецепты
Популярные рецепты