Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 296 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Красная фасоль консервированная

    200 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью. Вымыть баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Тонко нашинковать капусту. Баклажан нарезать кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле. Переложить в другую посуду, в той же сковородке обжарить капусту до золотистого цвета, влить воду и потушить до готовности. Промыть фасоль. Соединить капусту с баклажаном и фасолью. Посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    9%*

    6.6 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

К капусте прекрасно подходят любые бобовые, вы можете разнообразить рецепт, добавляя то консервированную белую фасоль, то чечевицу, то нут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>