Гарнир из капусты пп

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 354 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    1 кг

  • Пшеничные отруби

    3 ст.л.

  • Семена льна

    1 ч.л.

  • Горчица

    1/2 ч.л.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Заправка для щей, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    355 ккал

  • Белки

    10%*

    7.6 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима – экстра вирджин.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>