2
30 мин
Сложность низкая
4 порции
353 ККал на 1 порцию
Рис
1 стак.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
2 стак.
1 ст. л.
Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
14%*
354 ккал
Белки
8%*
5.7 г
Жиры
16%*
14 г
Углеводы
14%*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.7%
292.1 мл
Пищевые волокна
17.7%
5.31 г
Общие сахара
8.836 г
Кальций, Ca
3.7%
36.83 мг
Железо, Fe
6.8%
0.946 мг
Магний, Mg
12.5%
49.93 мг
Фосфор, P
13.8%
110.6 мг
Калий, K
14.9%
519.9 мг
Натрий, Na
31.3%
752.1 мг
Цинк, Zn
6.7%
0.999 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23.7%
14.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.121 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.5%
0.136 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.972 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.2%
0.285 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.8%
49.64 мкг
Витамин А, RAE
1%
7.62 мкг
Витамин A, IU
5.9%
156.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.1%
0.611 мг
Витамин K (филохинон)
10.17
Насыщенные жирные кислоты
21%
5.239 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.674
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.6%
1.608 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Гарнир одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Популярные рецепты