Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками

2

Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 353 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1 стак.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

  • Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    354 ккал

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    14%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Гарнир одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>