Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

2

Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 1430 ККал на 1 порцию

  • Гречневая крупа

    2 стак.

  • Грибы

    200 г

  • Конопляные ядра

    3 ст.л.

  • Укроп

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Конопляное масло

    3 ст.л.

  • Вода

    4 стак.

  • Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Отварить гречку до полной готовности. Отрезать ножки грибов, положить грибы целиком на сковородку с разогретым конопляным маслом и жарить до готовности, переворачивая на разные стороны. Соединить гречку с приготовленными грибами, добавить ядра конопли, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут. Нарезать зеленый лук и укроп.

  • Разложить гречку с грибами на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

  • Калории

    57%*

    1430 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    132%*

    110 г

  • Углеводы

    23%*

    84 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

По возможности выбирайте для приготовления гарнира некрупные грибы одного размера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>