Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 245 ККал на 1 порцию

  • Фунчоза

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    1 стак.

  • Кукуруза консервированная

    1 стак.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

  • Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Очистить чеснок. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидоры черри. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и помидоры, добавить горошек и кукурузу, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

  • Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

  • Калории

    10%*

    245 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Обязательно уточните продолжительность варки фунчозы на упаковке, у разных производителей время может отличаться.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>