Гарнир из белой и красной фасоли

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 273 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Помидоры черри

    14 шт.

  • Красная фасоль консервированная

    1 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    1 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Шпинат

    4 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Вымыть и обсушить шпинат и базилик. Вымыть кабачок и помидоры черри. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Кабачок нарезать соломкой. Листья шпината отделить от стеблей и нарезать. Слить жидкость из банок с красной и белой фасолью. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить кабачок и шпинат, добавить фасоль, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

  • Разложить на тарелки, украсить базиликом и помидорами черри и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    11%*

    274 ккал

  • Белки

    13%*

    9.9 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Этот гарнир идеально подходит к куриным крылышкам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>