Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

25

Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2023

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 517 ККал на 1 порцию

  • Минтай

    500 г

  • Сливки 12%

    200 мл

  • Фузилли (Спиральки)

    200 г

  • Сыр Чеддер

    100 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

  • Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

  • Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.

  • Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    21%*

    518 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>