25
35 мин
Сложность низкая
4 порции
517 ККал на 1 порцию
Минтай
500 г
Сливки 12%
200 мл
Фузилли (Спиральки)
200 г
Сыр Чеддер
100 г
Оливковое масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
1 ст. л.
Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.
Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.
Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.
Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем положить кубики рыбы.
Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
Калории
21%*
518 ккал
Белки
49%*
37 г
Жиры
27%*
22 г
Углеводы
11%*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107 мл
Пищевые волокна
6%
1.8 г
Общие сахара
0.12 г
Кальций, Ca
25.3%
252.6 мг
Железо, Fe
33.3%
4.665 мг
Магний, Mg
22.6%
90.5 мг
Фосфор, P
48.8%
390 мг
Калий, K
13.3%
464.1 мг
Натрий, Na
11.3%
270.9 мг
Цинк, Zn
10%
1.498 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.7%
0.57 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.9%
0.575 мг
Витамин РР (ниацин)
37.4%
6.733 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19%
0.38 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.3%
10.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
426.3%
4.263 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
100 мкг
Витамин A, IU
13.8%
368 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.6%
1.362 мг
Витамин D (D2 + D3)
28%
1.4 мкг
Витамин D
29.3%
58.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.488
Насыщенные жирные кислоты
23%
5.756 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.01
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.7%
1.613 г
Трансжирные кислоты
7.7%
0.23
Холестерин
37.8%
113.5 мг
Для каждой формы пасты найдется подходящий соус. Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают густые соусы. Предлагаем запечь фузилли с минтаем в нежнейшем сливочном соусе с Приправой MAGGI® Весенняя зелень.
Популярные рецепты