Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 592 ККал на 1 порцию

  • Вынуть фарш из холодильника. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, листочки тимьяна и розмарина и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки.

  • Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Полить сметаной, посыпать отложенным сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, полив соусом из формы. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    24%*

    592 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    63%*

    52 г

  • Углеводы

    2%*

    7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо сметаны можно использовать жирные сливки или крем чиз.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>