1
30 мин
Сложность средняя
4 порции
250 ККал на 1 порцию
Куриный фарш
400 г
Яйцо
1 шт.
Сыр
100 г
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
1 ч. л.
Вынуть фарш из холодильника. Натереть сыр. Разморозить стручковую фасоль. Вымыть тимьян и розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить листочки розмарина и тимьяна, яйцо и фасоль и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом и разложить фрикадельки. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
Калории
10%*
251 ккал
Белки
34%*
25 г
Жиры
19%*
16 г
Углеводы
0%*
0.98 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.01 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.083 г
Общие сахара
0.823 г
Кальций, Ca
19.5%
194.9 мг
Железо, Fe
8%
1.123 мг
Магний, Mg
7.5%
29.82 мг
Фосфор, P
41.7%
333.8 мг
Калий, K
16.7%
584.2 мг
Натрий, Na
40.3%
967 мг
Цинк, Zn
17%
2.549 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.9%
0.124 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.3%
0.388 мг
Витамин РР (ниацин)
31.2%
5.609 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.4%
0.549 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.1%
10.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
104.3%
1.043 мкг
Витамин А, RAE
9.8%
78.35 мкг
Витамин A, IU
10%
265.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.446 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.9%
0.345 мкг
Витамин D
7%
14.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.408
Насыщенные жирные кислоты
28.2%
7.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.045
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.2%
1.888 г
Трансжирные кислоты
2.5%
0.074
Холестерин
49.7%
149.2 мг
После того, как фасоль оттает, слейте образовавшуюся в пакете жидкость.
Похожие рецепты
Популярные рецепты