Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

3

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 556 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Соленые огурцы

    1 шт.

  • Мука

    4 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Приготовить фарш. Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.

  • Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить соус и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    557 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    52%*

    43 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Томатную пасту можно заменить на натуральное томатное пюре, уменьшив количество воды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>