Форшмак из селедки с морковью

4

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 233 ККал на 1 порцию

  • Сельдь

    1 шт.

  • Плавленый сыр

    100 г

  • Сливочное масло

    150 г

  • Морковь

    1 шт.

  • 1.

    Морковь помойте, отварите, затем остудите и очистите от кожуры.

  • 2.

    Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.

  • 3.

    Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • 4.

    Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите кожу, выньте внутренности и хребет.

  • 5.

    Кусочки сельди, морковь и сыр измельчите при помощи мясорубки.

  • 6.

    Прокрученную массу смешайте с мягким сливочным маслом.

  • 7.

    Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.

  • Калории

    9%*

    233 ккал

  • Белки

    12%*

    9.2 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    0%*

    1.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вам не нравится форшмак по классическому рецепту из-за его блеклого вида, то к праздничному столу можно подать форшмак из селедки с морковью. Она придаст закуске яркий вкус и вид.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>