Филе судака, тушенное с рисом

24

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 614 ККал на 1 порцию

  • Судак

    1 кг

  • Вода

    900 мл

  • Длиннозерный рис

    400 г

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • Лимонный сок

    2 ст. ложки

  • Тмин молотый

    5 г

  • Молотая корица

    2 г

  • 1.

    Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2.

    Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.

  • 3.

    Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.

  • 4.

    Выложить рис на блюдо, сверху положить рыбное филе.

  • Калории

    25%*

    614 ккал

  • Белки

    59%*

    45 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать вкус блюда более разнообразным и ярким, в рис можно добавить морковь, болгарский перец, помидоры или зеленый горошек. Подавать с соевым или гранатовым соусом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>