Фасолевый соус с рикоттой

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2018

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 208 ККал на 100 грамм

  • Консервированная белая фасоль

    400 г

  • Кинза

    20 г

  • Мята

    15 г

  • Сыр Рикотта

    200 г

  • Оливковое масло высокого качества

    3 ст.л.

  • 1.

    С фасоли слить воду и измельчить до состояния пюре. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

  • 2.

    Соедините в миске фасоль, зелень и рикотту. Хорошо перемешайте соус.

  • 3.

    Сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.

  • Калории

    8%*

    208 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот соус - отличная вегетарианская закуска к снекам моркови и хлебными палочкам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>